عطيلة: مدير المدرسة قدم اعتذارا للقيمين على التدريب

عطيلة: مدير المدرسة قدم اعتذارا للقيمين على التدريب
عقب الناطق بلسان وزارة التربية والتعليم، القسم العربي، كمال عطيلة، على حادثة رشق طلاب احدى المدارس في الناصرة عددا من الجنود بالحجارة، بالقول: "مدير المدرسة يأسف لوقوع هذا الحادث وقدم اعتذارا شخصيا للمسؤولين عن التمرين المدني، وسيقوم بالتعرف على الطلاب الذين شاركوا في هذه الحادثة وسيتخذ بحقهم إجراءات تربوية وفقا للتعليمات المتبعة في الوزارة". وكانت مجموعة من طلاب المدرسة رشقوا الحجارة باتجاه مجموعة من جنود الجيش الاسرائيلي وذلك اثناء قيامهم بتمرين للجبهة الداخلية في منطقة ديانا في مدينة الناصرة، حيث تجمع الجنود صباح امس في موقف السيارات المحاذي لإحدى المدارس، استعدادا للقيام بتمرين الجبهة الداخلية الذي حمل اسم "اللهب البرتقالي 6". ولتهدئة الاوضاع طلب قائد فرقة الجنود جنوده بتغيير موقعهم للابتعاد بضعة امتار عن الجدار الفاصل بين منطقة التمرين والمدرسة، وقام بدوره باستدعاء الشرطة التي باشرت التحقيق في ملابسات الحادث. الناطق بلسان شرطة الشمال ياكي يوحنا عقب قائلا "حتى الان لم اتلق اية معلومات حول هذا الموضوع ولكن سأقوم بفحصه".

عقب الناطق بلسان وزارة التربية والتعليم، القسم العربي، كمال عطيلة، على حادثة رشق طلاب احدى المدارس في الناصرة عددا من الجنود بالحجارة، بالقول: "مدير المدرسة يأسف لوقوع هذا الحادث وقدم اعتذارا شخصيا للمسؤولين عن التمرين المدني، وسيقوم بالتعرف على الطلاب الذين شاركوا في هذه الحادثة وسيتخذ بحقهم إجراءات تربوية وفقا للتعليمات المتبعة في الوزارة".

وكانت مجموعة من طلاب المدرسة رشقوا الحجارة باتجاه مجموعة من جنود الجيش الاسرائيلي وذلك اثناء قيامهم بتمرين للجبهة الداخلية في منطقة ديانا في مدينة الناصرة، حيث تجمع الجنود صباح امس في موقف السيارات المحاذي لإحدى المدارس، استعدادا للقيام بتمرين الجبهة الداخلية الذي حمل اسم "اللهب البرتقالي 6".

ولتهدئة الاوضاع طلب قائد فرقة الجنود جنوده بتغيير موقعهم للابتعاد بضعة امتار عن الجدار الفاصل بين منطقة التمرين والمدرسة، وقام بدوره باستدعاء الشرطة التي باشرت التحقيق في ملابسات الحادث.
  
الناطق بلسان شرطة الشمال ياكي يوحنا عقب قائلا "حتى الان لم اتلق اية معلومات حول هذا الموضوع ولكن سأقوم بفحصه".











يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول