طلاب مدرسة الزهراء يتنزهون بين احضان الطبيعه

قام طلاب الصفوف السادس ( أ. ب. ج ) بجولة في احضان الطبيعة في المحيط القريب حيث تمتع الطلاب بالطبيعة وجمالها من بساط اخضر وازهار يانعة تتزين بألوان قوس قزح وسمعوا العصافير تغرد راقصة على أغصان الاشجار ,هدفت الجولة إلى تعزيز الروابط الاجتماعية بين الطلاب والمعلمين وتقريب الطلاب لطبيعتهم.

طلاب مدرسة الزهراء يتنزهون بين احضان الطبيعه
نُشر · قراءة دقيقة

وقد رافق الطلاب في رحلتهم هذه العديد من معلمي ومعلمات الصفوف ، وهناك في أجواء الطبيعة الخلابة وتحت أغصان الأشجار المظلة قام بعض الصفوف بتحضير التبولة بمساعدة معلماتهم, مما أضاف من المتعة والفرح ، بالإضافة الى شوي البطاطا وشرب شاي الوعر مع البسكويت اللذيذ , هذا وقد أعرب الطلاب عن مدى سرورهم ورضاهم عن هذا اليوم.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←