عرب نتسيرت عيليت قادوا فريقهم الى ربع نهائي كأس الدولة

ساهم اللاعبون الثلاثة العرب في فريق الدرجة الممتازة هبوعيل نتسيرت عيليت مساهمة فعالة في تأهل فريقهم الى ربع نهائي مسابقة كأس الدولة ،حيث تألقوا خلال الفوز البيتي (4-2) على فريق هبوعيل رمات غان متصدر الممتازة ، وذلك ضمن مرحلة ثمن نهائي الكأس..وقد برز نضال حجيرات وهايل خشان وأحمد ذياب الذي سجل الهدف الأول لفريقه بينما سجل ينيف درعي وعمانويل أوديبي وشارون ليفي الأهداف الثلاثة الأخرى بينما سجل للخاسر أوفير حيمو وليئور أسولين ، علما أن الفريق الضيف تفوق مع نهاية الشوط الأول (2-1).يذكر أن الحكم الرابع في هذه المباراة كان النصراوي حليم زطمة بينما راقب سهيل داهود مستوى التحكيم.

عرب نتسيرت عيليت قادوا فريقهم الى ربع نهائي كأس الدولة
نُشر · قراءة دقيقة
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←