فعاليات ارشادة تثقيفية وتربيوية حول مخاطر العنف في مدرسة البيادر الابتدائية شعب

فعاليات ارشادة تثقيفية وتربيوية حول مخاطر العنف في مدرسة البيادر الابتدائية شعب

عملت مدرسة البيادر الابتدائية في شعب طيلة الاسبوع ضمن تخطيطاتها التربوية والوقائية لارشاد طلابها وتوعيتهم لخطر العنف الذي يجتاح المجتمع من خلال فعليات ومحاضرات خطط لها المستشار التربوي للمدرسة الاستاذ قاسم خطيب مع طاقم المدرسة وادارتها بالتعاون مع الشرطة الجماهيرية لحماية الاولاد من التنكيل والعنف الجنسي والعنف بشكل عام كذلك حول الابحار الآمن في الانترنت، وذلك لوضع حد لآفة العنف المستعصية ولارشاد الطلاب على ضرورة احترام الآخر وتقبله، لتوعية الطلاب من اخطار العنف المتفشية في المجتمع ومن اجل إنشاء جيل متسامح يعتمد الحوار نهجا لحل مشاكله وايجاد الحلول لها.

sh01.JPG

هذا وقد وزعت نشرات توعية للاهل عن طريق الطلاب، وأقيمت زوايا هادفة في غرف التدريس وأروقة المدرسة من عمل الطلاب ومعلميهم.

مدير المدرسة الاستاذ ياسر فاعور قال:

نحن كمدرسة نعتبر أنفسنا جزء لا يتجزأ من الجمهور الذي نعمل معه همه همنا وألمه يؤلمنا، نحن نعمل الليل والنهار لتربية أولادنا التربية الصالحة وتزويدهم بآليات للتعامل مع المشاكل اليومية التي يواجهونها وايجاد الحلول لها بالحوار والمنطق. نرفض العنف ولا نريد لعنيف ان يحيا بيننا، إننا دعاة تفاهم ومحبة نعمل طبقاً للتعاليم السماوية ونربي أولادنا على ذلك خلال الأسبوع الحالي حاولنا أن نعرف طلابنا بالمخاطر الكامنة في كل واحد من المواضيع المذكورة واستعنا بالشرطة الجماهيرية لشرح الناحية القانونية والعقوبات.

انني اشكر المستشار التربوي وطاقم الهيئة التدريسية على تعاونهم لانجاح هذا الاسبوع آملاً أن يكون طلابنا الرسل للمجتمع.

sh02.JPG
sh03.JPG
sh04.JPG


 

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!