كلينتون: الفيلم المسيء للإسلام مثير للإشمئزاز
قالت وزيرة الخارجية الأمريكية هيلاري كلينتون اليوم الخميس ان حكومة الولايات المتحدة لا علاقة لها بفيلم على الانترنت عن النبي محمد أثار احتجاجات مناهضة للأميركيين في مصر وليبيا واليمن.
قالت وزيرة الخارجية الأمريكية هيلاري كلينتون اليوم الخميس ان حكومة الولايات المتحدة لا علاقة لها بفيلم على الانترنت عن النبي محمد أثار احتجاجات مناهضة للأميركيين في مصر وليبيا واليمن.
وأضافت في بدء محادثات مع مسؤولين كبار من المغرب ان "حكومة الولايات المتحدة لا علاقة لها على الاطلاق بهذا الفيديو. نحن نرفض تماما مضمونه ورسالته". وقالت: "بالنسبة لنا.. بالنسبة لي شخصيا.. هذا الفيديو مقزز ويستوجب اللوم. يبدو ان له هدفا معيبا بشدة: تشويه سمعة دين عظيم وإثارة الغضب".
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات هيئة الأسرى: الأسيرة ذكرى ناصر تواجه ظروفًا صحية واعتقالية صعبة في سجن الدامون
اقتصاد النفط يتراجع.. لكن أزمة الديزل قد تمتد إلى 2027
رياضة ثنائي جديد وتساؤلات حول عمر فرج.. تحليل قائمة المنتخب الوطني استعدادا لبطولة الصين الودية
انتخابات الكنيست 2026 "نسبة أقل من 40%".. لماذا يعزف الدروز عن التصويت في الانتخابات الإسرائيلية؟
اقتصاد الذكاء الاصطناعي يعيد تشكيل سوق العمل ويزيد الحاجة إلى تأهيل الموظفين
اقتصاد بيتكوين تلامس 85 ألف دولار.. أعلى سعر منذ 8 أشهر
من سؤال عن ديانتها إلى إغلاق المدرسة.. معلمة عربية تروي ما حدث في أور عكيفا
مقتل الجندي المصاب بإطلاق النار قرب حلميش وقوات كبيرة تلاحق المنفذ
شقيق علاء محاميد: أطلق حرس الحدود النار عليه رغم نزوله من السيارة ووجود أربعة عناصر في المكان
إعدادات إمكانية الوصول