اعتصام اهالي الاسرى تضامنا مع ابنائهم

اعتصم اهالي الاسرى اليوم الاربعاء امام مقر الصليب الاحمر, مطالبين بالتحرك من اجل انقاذ حياة الاسرى القابعين خلف القضبان خصوصا في هذه المعركة, التي خضوها الاسرى ضد سياسية الحكومة الاسرائلية الرافضة تحقيق مطالب الاسرى .
حيث حملوا صور ابنائهم ورفعوا لافتات منددين بما تقوم به مصلحة السجون الاسرائلية ,وطالبوا الصليب الاحمر بالتحرك وانهاء المهزلة التي يتعرض لها الاسرى ,وصفوا الصليب الاحمر بالتقاعس تجاه قضية الاسرى ,و قال وزير شؤون الاسرى عيسى قراقع  نحن اليوم هنا من اجل التضامن مع ابنائنا الاسرى ونحمل اسرائيل المسؤلية الكاملة عن حياتهم ونطالب المؤسسات الدولية بالتدخل ومساعدة الاسرى في معركتهم واضاربهم عن الطعام.

اعتصام اهالي الاسرى تضامنا مع ابنائهم
نُشر · قراءة دقيقة

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←