الناصرة: مصرع عزمي فلش حامد 53 عاماً غرقاً في الساخنة

الناصرة: مصرع عزمي فلش حامد 53 عاماً غرقاً في الساخنة
· قراءة دقيقة
لقي عزمي فلش حامد 53 عاما من سكان الناصرة مصرعه غرقا في منتجع الساخنة اليوم الخميس. وحاول الطاقم الطبي التابع لنجمة داوود الحمراء انقاذ الرجل الا ان محاولاته باءت بالفشل وتم الاعلان عن وفاته. وورد في بيان الشرطة أن المرحوم دخل المياه بعد أن وصل برفقة مجموعة من المتنزهين الى المنتجع وتحقق الشرطة في ملابسات الحادثة.

لقي عزمي فلش حامد 53 عاما من سكان الناصرة مصرعه غرقا في منتجع الساخنة اليوم الخميس.

وحاول الطاقم الطبي التابع لنجمة داوود الحمراء انقاذ الرجل الا ان محاولاته باءت بالفشل وتم الاعلان عن وفاته.

وورد في بيان الشرطة أن المرحوم دخل المياه بعد أن وصل برفقة مجموعة من المتنزهين الى المنتجع وتحقق الشرطة في ملابسات الحادثة.

تطبيق إذاعة الشمس

حمّل تطبيق إذاعة الشمس

استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.

إذاعة الشمس على تلغرام

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!