وفاة مدير اورط الاخوة بالناعورة بسام زعبي 49 عاماً

وفاة مدير اورط الاخوة بالناعورة بسام زعبي 49 عاماً

توفي صباح اليوم الأربعاء المربي بسام خالد زعبي مدير مدرسة ثانوية اورط الاخوة الشاملة في الناعورة عن عمر ناهز الـ 49 عاماً، بمرض عضال لم يمهله طويلاً.

يشار الى ان المربي المرحوم زعبي تولي ادارة المدرسة في السنة الاخيرة، وتشمل المدرسة طلاباً من تسع بلدات المرج ويبلغ عددهم 1500 طالب.

هذا وتم تسريح الطلبة الى بيوتهم فور سماع الخبر المفجع من مستشفى هعيمك في العفولة حيث كان يخضع المرحوم للعلاج.

وعلم ان تشييع جثمان المربي المرحوم زعبي ستكون اليوم بعد صلاة العصر من بلدته طمرة الزعبية.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!