طمرة: إضرام النيران بمنزل هشام عيد قبل أسبوع من زفافه

اندلع حريق هائل داخل احد البيوت في حي خلة الشريف في طمرة، الامر الذي اسفر عن اضرارا جسيمة، ودون وقوع أي اصابات تذكر.

وحضرت الى مكان الحادث سيارات الاطفاء التي باشرت بإخماد النيران والسيطرة عليها بعد ان اتت السنة النيران على قسم كبير من المنزل، ويستدل من التحقيقات الاولية لخبير الحرائق ان الحريق قد وقع بفعل فاعل.

طمرة: إضرام النيران بمنزل هشام عيد قبل أسبوع من زفافه
نُشر · قراءة دقيقة

وفي حديث مع صاحب البيت المحامي هشام عيد وهو من سكان كابول قال: "هذا عمل جبان يقف وراءه اشخاص جبناء، نحن نستنكر هذا العمل وندينه باشد العبارات، هذا العمل لا يليق بالوسط العربي، ومن هنا نطالب الشرطة بالكشف عن هوية الفاعل ومعاقبته ليكون عبرة لغيره لانها ليست المرة الاولى التي يتم الاعتداء على حرمة بيتي خاصة وانا مقبل على الزواج الاسبوع القادم".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←