تأجيل جلسة الاستماع لمجلس الرينة الى 17 الجاري

علمت مراسلة موقع الشمس بانه تم اليوم تأجيل موعد جلسة الاستماع المقررة مع وزارة الداخلية لاتخاذ قرار بشأن مستقبل المجلس المحلي في الرينة والتي كان من المقرر ان تعقد اليوم الى السابع عشر من الشهر الجاري.

تأجيل جلسة الاستماع لمجلس الرينة الى 17 الجاري
نُشر · قراءة دقيقة

واكد عدنان بصول رئيس المجلس المحلي "ان مجلس الرينة عانى من عجز مالي بقيمة 70 مليون شاقل ،وذلك من دورات سابقة للرؤساء،وخلال فترة عملي عملت على تسديد ديون بقيمة 20 مليون شاقل ،وقد عملنا على تخطيط خطة اشفاء للمجلس ولغاية الان لم يصادق عليها ،كما ان وزارة الداخلية لا تملك بيدها جميع الشروط لحل المجلس المحلي في الرينة وتعيين لجنة معينه ،ونحن نملك الاوراق والمستندات لاثبات ذلك ".

واضاف لمراسلتنا "نحن نتمنى الا تكون لجنة معينه في بلدة الرينة ،لاننا قادرون على ادارة امورنا بانفسنا".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←