مجدالكروم: جماهير غفيرة تشيع الطفلة ملك كيوان

شُيع بعد ظهر اليوم الاربعاء، من مسجد الهجرة في مجدالكروم، الى مثواه الاخير في مقبرة الشهداء، جثمان المرحومة الطفلة ملك كيوان (2.5 سنة). حيث فارقت روحها الحياة فجر اليوم اثر فشل عملية زراعة النخاع التي اجريت لها قبل نحو عام.

مجدالكروم: جماهير غفيرة تشيع الطفلة ملك كيوان
نُشر · قراءة دقيقة

وقد شارك في تشييع الجنازة جمع غفير من مجدالكروم والمنطقة. وقد ووريت التراب ودموع الحسرة والالم تذرف من عيون الوالدين والاقارب وكل من عرف وعايش معاناة المرحومة ملك.

اقرأ ايضاً: وفاة الطفلة ملك كيوان بعد معاناة طويلة مع المرض


اذاعة وموقع الشمس وباسم المدير العام سهيل كرام وطاقم العاملين يتقدمون بأحر التعازي لعائلة الطفلة المرحومة، راجين من الله أن يسكنها فسيح جناته.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←