فريق الاخوة ام الفحم يدرك التعادل في الدقائق القاتلة امام فريق النادي الرياضي طرعان

تمكن فريق الاخوة ام الفحم من الدرجة الثانية المنطقة الشمالية من تحقيق نتيجة تعادل 1-1 امام المتصدر فريق النادي الرياضي طرعان في الدقائق القاتلة وتحديدا في الدقيقة 92 عن طريق اللاعب علي الجش وذلك بعد ان كان فريق النادي الرياضي طرعان متقدم بهدف في الدقيقة 26 عن طريق اللاعب علي عدوي حيث انتهى اللقاء بالتعادل 1-1 بين الطرفين لينتهي اللقاء الذي حضره ما يقارب 800 متفرج بهذه النتيجة على ارض استاد السلام ام الفحم .

فريق الاخوة ام الفحم يدرك التعادل في الدقائق القاتلة امام فريق النادي الرياضي طرعان
نُشر · قراءة دقيقة
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←