شفاعمرو: مئات الأطفال يشاركون في السيرك الضاحك

غصت قاعة العين الرياضية في شفاعمرو، مساء أمس الثلاثاء بمئات الأطفال من مختلف أحياء المدينة لمشاهدة السيرك الضاحك بمناسبة عيد الأضحى المبارك، وذلك ضمن سلسلة نشاطات بلدية شفاعمرو من خلال فعاليات دار الثقافة والفنون.

شفاعمرو: مئات الأطفال يشاركون في السيرك الضاحك
نُشر · قراءة دقيقة

افتتح الاحتفال الزميل حسين الشاعر مرحباً بالحضور وتحدث عن مجموعة النشاطات الثقافية في دار الثقافة ودعا الحضور لمهرجان الزيتون الأسبوع القادم.

شمل السيرك عروضا لمهرجين، ألعابا نارية، وحركات خفة، الفتاة المطاطية، وقام الفنان عفيف شليوط مدير جمعية الأفق للثقافة والفنون بعرافة الحفل.

هذا وتقدمت مديرة دار الثقافة والفنون عزيزة دياب إدريس، بالشكر الجزيل لكل من ساهم في إنجاح وإنجاز العرض وخصت بالذكر طلاب ومعلمي صف هيلا في دار الثقافة والفنون ومركزتهم السيدة يافا سلوتي، وقسم الرياضة وقسم برنامج مدينة بلا عنف.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←