وزارة الدفاع الأميركية تلغى عقدها الحصرى مع بلاك بيرى
أعلنت وزارة الدفاع الأميركية (البنتاغون) اليوم الجمعة، إلغاء عقدها الحصرى مع الشركة المنتجة لأجهزة بلاك بيرى الكندية، "ريسيرتش اين موشن"، ودعت منافسيها مثل آبل، إلى تقديم عروض لهواتف متعددة الوظائف.
نُشر
· قراءة دقيقة
شارك المقال
وكانت الجمارك الأميركية أعلنت عن الإجراء نفسه الأربعاء الماضى، موضحة أنها ستستخدم أجهزة آى-فون التى تنتجها آبل.
إلا أن وزارة الدفاع أوضحت أنها ستواصل استخدام أجهزة بلاك بيرى، وأن عددا كبيرا من أجهزة الشركة ستستخدم من قبل كل العاملين فى البنتاغون.
وأوضح "اللفتنانت دامين بيكارت" الناطق باسم البنتاغون فى رسالة إلكترونية، أن وزارته ترغب فى فتح السوق للعديد من الموزعين وفق الشروط الأمنية الصارمة نفسها.
تطبيق إذاعة الشمس
حمّل تطبيق إذاعة الشمس
استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.