عقد راية الصلح بين عائلتي ابو علي وسالم من عكا

اجتمع في مسجد الميناء في مدينة عكا، ابناء عائلتي ابو علي وسالم وعدد غفير من وجهاء البلدة، حيث تم التوصل الى اتفاق بين الشابين المتخاصمين على نسيان الماضي والتفكير في مستقبلهم مما يعود بالنفع على ابناء عكا.

عقد راية الصلح بين عائلتي ابو علي وسالم من عكا
نُشر · قراءة دقيقة

واكد الاستاذ يوسف ابو صغير على اهمية عودة الشباب الى حياض الاسلام، وشكر محمود شيابنة على دوره الدؤوب في رفع رايات الصلح والدعوة الى الله وجهوده في انجاح مثل هذه الاعمال التي يرضى الله عنها . وقال: "نقول لشبابنا العكي كفانا فرقة ونزاعات فارغة لا يرضى الله عنها وندعو المتخاصمين والمتنازعين على ان يحذو حذو هؤلاء الشباب".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←