الثانوية كفرمندا في حملة أطرق الباب القطرية

الثانوية كفرمندا في حملة أطرق الباب القطرية

شاركت المدرسة الثانوية كفرمندا في حملة أطرق الباب القطرية وذلك يوم الاثنين الموافق 11-10-10 ,التي تنظمها جمعية مكافحة مرض السرطان في البلاد والتي ترعى مرضى السرطان, وتستثمر الأموال التي تجمع من تبرعات الجمهور في:الأبحاث,إرشاد الجمهور والطلاب وشراء أجهزة تساهم بعلاج مرضى السرطان.

حيث تم تقسيم القرية لعدة مناطق وتوزيع الطلاب على المناطق المختلفة.

نتقدم بالشكر الجزيل لكل من تبرع كما ونشكر الطلاب الذين قاموا بجمع التبرعات,حيث أن المدرسة تربي طلابها على القيم الإنسانية العالية ومنها مساعدة الغير,تنمية روح التطوع,الشعور بالانتماء والعمل الجماهيري.

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!