مصرع الطفلة شام غدير من بئر المكسور في حادث في ايلات

الطفلة المرحومة كانت تقضي الاجازة مع افراد عائلتها في احد الفنادق في ايلات.

مصرع الطفلة شام غدير من بئر المكسور في حادث في ايلات
نُشر · قراءة دقيقة
الطفلة المرحومة كانت تقضي الاجازة مع افراد عائلتها في احد الفنادق في ايلات.

وقع مساء الاربعاء في مدينة ايلات حادث طرق على معبر للمشاة قرب احد فنادق المدينة دهست خلاله الطفلة شام غدير - 9 اعوام – من سكان بلدة بئر المكسور بينما كانت تقطع الشارع هناك وذلك من قبل مركبة أجرة عابرة اصابتها بجراح بالغة احيلت على اثرها للعلاج بالمستشفى حيث توفيت لاحقا هناك متأثرة بجراحها.

هذا وقد تم التحقيق مع سائق سيارة الاجرة الضالع بالحادث .

يذكر ان الطفلة كانت برفقة عائلتها في رحلة استجمام في مدينة ايلات، حيث اقامت في احد الفنادق القريبة من حادث الدهس.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←