إغلاق مكب للنفايات غير قانوني واعتقال مشتبهين
تم اعتقال مشتبهين أحدهما من كريات شمونه بينما الاخر عربي من سكان إحدى بلدات منطقة الشاغور - كرميئيل بحوالي سنوات الخمسينات من أعمارهما.
تم اعتقال مشتبهين أحدهما من كريات شمونه بينما الاخر عربي من سكان إحدى بلدات منطقة الشاغور - كرميئيل بحوالي سنوات الخمسينات من أعمارهما.
تم نهار اليوم الخميس، خلال نشاط مشترك لشرطة الشمال وسلطة الضرائب والدوريات الخضراء التابعة لمكتب وزارة حماية البيئة والطبيعة ودائرة اراضي اسرائيل، بالقرب من المنطقة الصناعية في كريات شمونه إغلاق مكب استخدم لإلقاء القمامة على حيز واسع من الاراضي العامة التابعة للدولة دون اي ترخيص قانوني.
تم اعتقال مشتبهين أحدهما من كريات شمونه بينما الاخر عربي من سكان إحدى بلدات منطقة الشاغور - كرميئيل بحوالي سنوات الخمسينات من أعمارهما، وكذلك تم ضبط مبالغ من النقود التي كانا يحملانها، وتمت إحالتهما للتحقيقات الجارية بكافة التفاصيل والملابسات ذات العلاقة.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة هبوعيل أم الفحم يستضيف شبيبة الطيرة الأحد 18.10 الساعة 17:55 في ملعب السلام
اقتصاد سعر الدولار 3.089 شيكل في التثبيت الرسمي و3.1117 في السوق مع نهاية الأسبوع
فلسطيني حريق في منزل بكفر مالك إثر إطلاق الجيش الإسرائيلي قنابل الغاز باتجاهه
فلسطيني أرقام صادمة تكشف عنها الأمم المتحدة بشأن اعتداءات المستوطنين خلال موسم الزيتون بالضفة
رياضة رشروش في إذاعة الشمس: خسارة روما أمام ريال مدريد وتراجع الفرق الإيطالية في أوروبا
رياضة ناصر خطيب يتحدث في إذاعة الشمس عن إنجازاته في بطولات كمال الأجسام ورسائله للشباب
إعدادات إمكانية الوصول