هازارد ينفي التوصل لاتفاق للانتقال لصفوف ريال مدريد
نفى لاعب الوسط البلجيكي إدين هازارد، التوصل إلى اتفاق شفهي مع ريال مدريد للانتقال إلى صفوفه هذا الصيف، رغم أنه لا يحظى بدعم مشجعي فريقه الحالي تشيلسي الإنجليزي.
في تصريحات لمحطة (ACTV) البلجيكية قال هازارد إنه لا يعرف أصل ما تردد عن أنه توصل لاتفاق مع ريال مدريد "هذا ليس صحيحاً، لا أعلم من أين جاء الحديث عن هذا الأمر".
وأضاف هازارد أنه يركز حاليا على فريقه الحالي تشيلسي لاسيما وأن عقده مع "البلوز" يمتد 4 أعوام إضافية، مبينا "أنا أركز الآن على تشيلسي. يجب أن أنهي هذا الموسم وبعدها ستتبقى لي 4 مواسم أخرى. الآن أنا هنا، وكل ما أرغب فيه هو العودة إلى الملاعب في أقرب وقت".
وغاب هازارد عن صفوف تشيلسي خلال الثلاث مباريات الأخيرة، بسبب إصابة في الورك، ولكنه قال "أنا بخير، أتدرب منذ 3 أيام.. آمل أن أكون جاهزا خلال المباريات المقبلة. فأنا أتوق للعودة".
نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا
استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس