اعتقال محاميين من كفر قاسم بشبهات تزييف وتزوير نحو 20 دونما زراعية
صرحت المتحدثة باسم الشرطة انه صباح اليوم الاثنين اعتقلت الشرطة محاميين اثنين من سكان كفر قاسم للاشتباه في ضلوعهما بجرائم تزييف ونصب واحتيال.
صرحت المتحدثة باسم الشرطة انه صباح اليوم الاثنين اعتقلت الشرطة محاميين اثنين من سكان كفر قاسم للاشتباه في ضلوعهما بجرائم تزييف ونصب واحتيال.
واضافت الشرطة انها كذلك استدعت للتحقيق تسعة اشخاص في نفس الملف وهو السيطرة على اراض عامة تابعة للدولة من خلال تزييف قرارات محكمة قضائية بمسألة ملكية الارض وتزييف توكيل وحتى بيع الارض لاخرين.
يشار الى ان الشرطة كانت قد باشرت بتحقيقاتها في هذا الملف في اعقاب شكوى استلمتها من سلطة اراضي اسرائيل حول ارض زراعية كبيرة المساحة في منطقة الشارون تصل مساحتها نحو 17.5 دونم التي تم التقدم يخصوصها الى الضريبة بالتزامن مع عدد كبير من طلبات التقييد والتسجيل ذات الصلة وذلك من قبل نفس المحامي بشكل اثار الشبهات ومستوى الشكوك هناك .
وفقا للشبهات فقد قام محام من كفر قاسم بالتقدم الى مكاتب سلطة دائرة اراضي اسرائيل بطلب لتحويل تسجيل ارض زراعية من الدولة لملكية قريب من عائلته من خلال عرضه بروتوكول مزيف يحاكي قرار قاضي محكمة منذ عام 19978 مقرا خلاله مؤكدا ملكيته وبنفس الوقت تقدم المحامي بمستند مصادقة من قبل قريب من عائلته "صاحب الارض الجديد" الذي توفي مفاده انه قام بتوريثه الارض ولوالدته هو نفسه.
كذلك – تضيف الشرطة - ووفقا للشبهات تمكن المحامي من بيع الارض الزراعية الى سبعة زبائن في ست صفقات مختلفة، وبعد مضي عدة اشهر تقدم الى السلطات بمصادقة ومستند تأكيد مفاده ان كل صفقات بيع الارض تم ابطالها وكل ذلك حصل بشكل رفع مستوى الشبهات ضده.
والى كل ذلك تم اليوم اعتقال المحامي "الوريث" ومحام اخر كاتب عدل الذي ووفقا للشبهات قام بالمصادقة بتوقيعه على مصداقية المستندات المزيفة وكذلك تم استدعاء ضالعين اخرين شمل اشخاصا اشتروا قطعا من الاراضي المقصودة.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني 674 اعتداءً على موسم الزيتون في الضفة الغربية خلال 37 يوماً
عالمي لليلة الثانية على التوالي.. تقارير عن هجمات وانفجارات في مناطق متفرقة بإيران
انتخابات الكنيست 2026 هرتسوغ يكلّف آيزنكوت رسميًا بتشكيل الحكومة الإسرائيلية
انتخابات الكنيست 2026 توتر بين أيزنكوت وليبرمان ودرعي يبلغ نتنياهو رفضه تفكيك معسكر اليمين
محليات إصابة شاب برصاص الشرطة الإسرائيلية في مجد الكروم
انتخابات الكنيست 2026 نتنياهو يدعو إلى حكومة وحدة وطنية ويهاجم احتمال الاعتماد على الأحزاب العربية
انتخابات الكنيست 2026 يائير غولان: لن نمنح الأحزاب الحريدية "شيكاً على بياض" للمشاركة في الحكومة المقبلة
فلسطيني هآرتس تكشف تفاصيل حصار الخليل الذي استمر 10 أيام
قتلت على يد خطيبها.. تفاصيل جديدة في جريمة قتل تمارا عمران من نابلس بعكا
تصاعد جرائم العنف في البلدات العربية.. ثلاثة قتلى وعدد من المصابين بإطلاق نار خلال ساعات
مقتل الشاب يوسف محمود زرعي حماد 22 عامًا إثر تعرضه لإطلاق نار في طمرة
مقتل نورة مصاروة طعنًا في الطيرة.. شبهات حول تورط زوجها
إعدادات إمكانية الوصول