ترشيحا تستقبل حجاجها بالتكبير والتهليل

استقبلت بلدة ترشيحا ظهر الثلاثاء حجاج بيت الله الحرام لهذا العام بمشاركة المئات من أهالي الحجاج ومن جمهور المستقبلين من بينهم نائب رئيس البلدية جورج عبليني.

ترشيحا تستقبل حجاجها بالتكبير والتهليل
نُشر · قراءة دقيقة

وفور وصول حافلة الحجاج الى مدخل البلدة وتحديدا عند شارع السوق اطلقت المفرقعات النارية تعبيراً عن الفرح والسرور بعودة الحجاج سالمين, واختلطت دموع الفرح مع اهازيج النساء تعبيرا عن الفرحة بعودة الحجاج مبتهلين.

وفي حديث لمراسلنا مع عدد من الحجاج عبروا عن فرحتهم وسرورهم بعودتهم سالمين الى ارض الوطن وتمكنهم من أداء مناسك فريضة الحج مؤكدين أنهم سعداء بطاعتهم لله رب العالمين وقضاء فريضة الحج، التي هي احدى فرائض الاسلام.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←