تمرين لحالة حدوث هزة أرضية بكافة المؤسسات التعليمية

تقوم وزارة التعليم بالتّعاون مع قيادة الجبهة الدّاخليّة باجراء تمرين للدّفاع المدني في كافة المؤسّسات التعليميّة في الدولة.

تمرين لحالة حدوث هزة أرضية بكافة المؤسسات التعليمية
نُشر · قراءة دقيقة

يعتبر هذا التمرين نقطة الذروة التي تعبّر عن مدى جاهزيّة المؤسّسات التعليميّة لحالات الطوارىء المختلفة.

يقام التمرين يوم الثلاثاء 14.2.2017 ابتداء من الساعة 10:00- 12:00 حيث ستطلق الصفّارات معلنة بدء التمرين.

هذا العام سيكون التمرين وفقا لحالة "حدوث هزّة أرضيّة" أثناء مكوث الطلاب داخل الصفوف كجزء من الجاهزيّة وكخطوة لاستخلاص العبر.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←