ام الفحم: اصابة خطرة لمواطن (37 عامًا) تعرض لاطلاق النار
افاد الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء، ان مواطنا يبلغ من العمر 37 عامًا، تعرض لاطلاق النار صباح اليوم، في ام الفحم، ما ادى الى اصابته بصورؤة خطرة.
افاد الناطق بلسان نجمة داوود الحمراء، ان مواطنا يبلغ من العمر 37 عامًا، تعرض لاطلاق النار صباح اليوم، في ام الفحم، ما ادى الى اصابته بصورؤة خطرة.
وقد هرعت الى المكان طواقم نجمة داوود الحمراء التي قدمت العلاج الاولي للمصاب، ولخطورة حالته، نقل الى مستشفى "هعيمك" في العفولة.
هذا وافادت الشرطة في بيان لها، ان الشاب تعرض لاطلاق النار حين كان جالسا في سيارته، من قبل مجهولين، وذكرت ان اصابة الشاب بين المتوسطة والخطرة.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني 674 اعتداءً على موسم الزيتون في الضفة الغربية خلال 37 يوماً
عالمي لليلة الثانية على التوالي.. تقارير عن هجمات وانفجارات في مناطق متفرقة بإيران
انتخابات الكنيست 2026 هرتسوغ يكلّف آيزنكوت رسميًا بتشكيل الحكومة الإسرائيلية
انتخابات الكنيست 2026 توتر بين أيزنكوت وليبرمان ودرعي يبلغ نتنياهو رفضه تفكيك معسكر اليمين
محليات إصابة شاب برصاص الشرطة الإسرائيلية في مجد الكروم
انتخابات الكنيست 2026 نتنياهو يدعو إلى حكومة وحدة وطنية ويهاجم احتمال الاعتماد على الأحزاب العربية
انتخابات الكنيست 2026 يائير غولان: لن نمنح الأحزاب الحريدية "شيكاً على بياض" للمشاركة في الحكومة المقبلة
فلسطيني هآرتس تكشف تفاصيل حصار الخليل الذي استمر 10 أيام
قتلت على يد خطيبها.. تفاصيل جديدة في جريمة قتل تمارا عمران من نابلس بعكا
تصاعد جرائم العنف في البلدات العربية.. ثلاثة قتلى وعدد من المصابين بإطلاق نار خلال ساعات
مقتل الشاب يوسف محمود زرعي حماد 22 عامًا إثر تعرضه لإطلاق نار في طمرة
مقتل نورة مصاروة طعنًا في الطيرة.. شبهات حول تورط زوجها
إعدادات إمكانية الوصول