كشف شبكة ترويج عملة مزيفة في بيت لحم
كشفت شرطة محافظة بيت لحم، شبكة لترويج العملة المزيفة في انحاء مختلفة من بيت لحم والمحافظات الاخرى وقبضت على 3 اشخاص، بحوزتهم مبلغ مالي كبير.
كشفت شرطة محافظة بيت لحم، شبكة لترويج العملة المزيفة في انحاء مختلفة من بيت لحم والمحافظات الاخرى وقبضت على 3 اشخاص، بحوزتهم مبلغ مالي كبير.
وقال الناطق الاعلامي باسم الشرطة العقيد لؤي ارزيقات ان معلومات وردت لمركز شرطة المدينة تفيد بوجود اشخاص يحاولون ترويج عملة مزيفة على المحال التجارية على الفور تحركت قوة من المركز للمكان وتم مراقبة الاشخاص وتمكنت من القاء القبض على المشتبه بهم، وضبطت الشرطة بحوزتهم 13 الف شيكل بفحصها تبين بانها مزيفة.
واضاف ارزيقات انه وبسماع اقوالهم افادوا ان مصدر هذه الاموال شخصا من الداخل الفلسطيني يقوم باحضارها لهم لترويجها في بيت لحم وغيرها من المحافظات.
واشار العقيد ارزيقات بانه تم التحرز على المبلغ وتوقيف الاشخاص الثلاثة لحين احالتهم للنيابة العامة.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات اختفوا في عطلة عيد الفطر.. غموض يحيط بمصير 3 شبان منذ 6 أشهر في مصر
رياضة "سعرها يتخطى 300 دولار".. الأرجنتين تعلن أسعار تذاكر مباراة وداع ميسي
عالمي اليسار يقلب موازين برلين.. فوز تاريخي وسقوط مدوٍ لأحزاب الحكومة
اقتصاد العقوبات على منتجات المستوطنات تتسع.. ما تأثيرها على الاقتصاد الإسرائيلي؟
اسرائيلي بن غفير يدعو حاملي تراخيص السلاح إلى حمله خلال يوم الغفران
محليات مركز العدالة الاجتماعية بطمرة يعزز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في صنع القرار
محليات المزارع الاستيطانية.. كيف أصبحت الأغنام وسيلة للسيطرة على الأرض؟
إعدادات إمكانية الوصول