بشرى غير سارة: ارتفاع اسعار الكهرباء بنسبة 6%، د. رمزي حلبي للشمس: "لو كانت شركات متنافسة لكانت الأسعار اقل"
اعلنت سلطة الكهرباء عن ارتفاع في اسعار الكهرباء بنسبة 6%، منذ بداية العام القادم 2019، بسبب ارتفاع اسعار الدولار والمحروقات.
اعلنت سلطة الكهرباء عن ارتفاع في اسعار الكهرباء بنسبة 6%، منذ بداية العام القادم 2019، بسبب ارتفاع اسعار الدولار والمحروقات.
اعلنت سلطة الكهرباء عن ارتفاع في اسعار الكهرباء بنسبة 6%، منذ بداية العام القادم 2019، بسبب ارتفاع اسعار الدولار والمحروقات.
حول هذا الموضوع تحثت اذاعة الشمس مع د.رمزي حلبي فقال: "سلطة الكهرباء هي الوحيدة التي تقرر ان ترفع اسعار الكهرباء، بهدف الربح، وهي تتبع بذلك طريقة احتكار السوق في مجال الكهرباء، فهي تحسب ما هي التكاليف، ثم تقرر كم تريد ان تربح".
واضاف: "لو كانت هناك شركات اخرى تنافس على انتاج الكهرباء وتزويدها للمواطنين، مثل الشركات الخليوية وغيرها، لكانت اسعار الكهرباء اقل مما عليه الآن، وكانت هناك محاولات لدخول متنافسين في الكهرباء في السابق، لكن هذه المحاولات باءت بالفشل".
وتابع: "سلطة الكهرباء تدعي ان سبب ارتفاع اسعار الكهرباء، هو ارتفاع سعر الدولار والغاز الطبيعي والمحروقات وغيرها، لكن هذا سيؤثر على الاسر الفقيرة والطبقات الضعيفة نوعا ما"
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد العقوبات على منتجات المستوطنات تتسع.. ما تأثيرها على الاقتصاد الإسرائيلي؟
اسرائيلي بن غفير يدعو حاملي تراخيص السلاح إلى حمله خلال يوم الغفران
محليات مركز العدالة الاجتماعية بطمرة يعزز مشاركة الأشخاص ذوي الإعاقة في صنع القرار
محليات المزارع الاستيطانية.. كيف أصبحت الأغنام وسيلة للسيطرة على الأرض؟
فلسطيني لجان المقاومة في فلسطين تدين اقتحام نتنياهو ساحة البراق
اقتصاد اقتراح مفاجئ: لا اقتطاع للتقاعد من راتبك حتى سن الأربعين
رياضة مورينيو يطبع صور الفضيحة.. ويشيد بلاعبي ريال مدريد
رياضة فضيحة تحكيمية.. الحكم والفار يتجاهلان طرد لاعب أتلتيكو بعد تدخل عنيف على فالفيردي
إعدادات إمكانية الوصول