نايف ابو صويص؛ مرشح المدن الساحلية للقائمة المشتركة في الكنيست الـ21

اصدر عضو بلدية الرملة؛ نايف سالم ابو صويص، بيانا جاء فيه:

نايف ابو صويص؛ مرشح المدن الساحلية للقائمة المشتركة في الكنيست الـ21
نُشر · قراءة دقيقة

"بعد التشاور مع كافة الاخوة وجهاء والحركات السياسية الفاعلة والناشطة في مدننا، والمؤسسات والهيئات التمثيلية لابناء الرملة واللد ويافا ودهمش واعضاء البلدية العرب، في الرملة واللد ويافا حول تحصين وترشيح احد ابناء المدن الثلاث ضمن القائمة المشتركة للكنيست الـ21، اعلن بهذا اني المرشح ومندوب الرملة واللد ويافا ودهمش، في اطار القائمة المشتركة تاكيدا على اهمية وجود ممثل عن اهلنا، واني ارى بنفسي خادما لمصلحة جميع الاهل في الرملة واللد ويافا ودهمش، مندوبا عن المدن الساحلية في الكنيست".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←