Ashams Logo - Home
search icon submit

اتهام شاب من باقة الغربية بالتواصل مع جهات خارج البلاد

اتهام شاب من باقة الغربية بالتواصل مع جهات خارج البلاد


قدمت النيابة العامة لائحة اتهام ضد شاب (20 عامًا)، من مدينة باقة الغربية، تضمنت تهما عديدة من بينها: تصنيع أسلحة والتجارة بها، والتواصل مع جهات من خارج البلاد.


وذكرت لائحة الاتهام ان الشاب كان يؤيد حركة حماس، وبدأ بالحديث مع ناشط في حماس ومراسلته وتطرقا خلال الحديث بينهما عن الأسلحة وشرائها، في شهري تشرين الثاني وكانون الأول.


كما جاء في لائحة الاتهام أن الشاب انضم لمجموعات على “واتساب” تابعة لحركة حماس، حيث جرت فيها مشاركة عدة نشاطات لحماس قامت بها في الفترة الأخيرة في غزة، ومقاطع فيديو وصور لها علاقة بحماس، وإعلانات عن هجمات نفّذت في إسرائيل وغيرها.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play