على خلفية فتح مبنى باب الرحمة، اعتقال الشيخ سلهب ونائب مدير الأوقاف بكيرات

اعتقلت القوات الاسرائيلية 14 مواطنا، فجر اليوم، في حملة مداهمات في الضفة، طالت رئيس مجلس الأوقاف الشيخ عبد العظيم سلهب، ونائب مدير الأوقاف الشيخ ناجح بكيرات من منزلهما في القدس.

على خلفية فتح مبنى باب الرحمة، اعتقال الشيخ سلهب ونائب مدير الأوقاف بكيرات
نُشر · قراءة دقيقة

وتأتي هذه الاعتقالات في القدس على خلفية فتح مبنى باب الرحمة يوم الجمعة والصلاة فيه، حيث اعتبرته سلطات الاحتلال تجاوزا لقرار قضائي واعتقلت يوم امس احد حراس الاقصى و3 مقدسيين لذات الحجة.

وهددت االشرطة في بيان لها تنفيذ المزيد من الاعتقالات خلال الايام القادمة لفتحهم باب الرحمة. واعتقلت الشرطة شابين من بلدة الخضر جنوب بيت لحم، واحتجزت آخرا في بلدة حوسان غربا.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←