دورة في "مهارات اختيار الزوجة الثانية" ​تثير غضبًا كبيرًا!

دورة في "مهارات اختيار الزوجة الثانية" ​تثير غضبًا كبيرًا!
نُشر · قراءة دقيقة

أثار إعلان جمعية أهلية سعودية عن دورة تدريبية للتعريف "بالطريقة المثلى للزواج من امرأة ثانية"، جدلا واسعا وغضبا عبر وسائل التواصل الاجتماعي في السعودية، ما دفع المنظمين لإلغاء الدورة.

وتداول ناشطون صورة للإعلان الترويجي للدورة، التي كان مقررا إقامتها بمقر جمعية البر الأهلية بمحافظة الرس السعودية، والتي جاءت تحت عنوان: "مهارات اختيار الزوجة الثانية".

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←