الصحة الفلسطينية: 403 إصابات جديدة بكورونا خلال أسبوع

سجلت الضفة الغربية وقطاع غزة 403 إصابات جديدة بعدوى فيروس كورونا، بالإضافة إلى 224 حالة شفاء فيما لم تسجل أي حالة وفاة خلال أسبوع؛ حسب ما أوردت وزارة الصحة الفلسطينية اليوم، الأحد.

الصحة الفلسطينية: 403 إصابات جديدة بكورونا خلال أسبوع
نُشر · قراءة دقيقة

وجاء في التقرير الأسبوعي للحالة الوبائية حول فيروس كورونا، أن "الإصابات الجديدة سجلت على النحو التالي: 400 إصابة في الضفة الغربية و3 إصابات في قطاع غزة".

وأضاف أن "217 حالة شفاء سجلت في الضفة الغربية و7 حالات في قطاع غزة".

وأشارت وزارة الصحة الفلسطينية في بيانها، إلى وجود 3 حالات مصابة بكورونا في المستشفيات، و3 أخرى موجودة في العناية المكثفة، فيما لم تسجل أي حالة بأجهزة التنفس الاصطناعي.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←