أكد النائب د.احمد الطيبي، أن الطالبة دينا خليل من الجديدة المكر ستنقل الى البلاد من المملكة الاردنية جوًا مساء اليوم الثلاثاء عبر شركة ميداسيس للاخلاء الجوي، ذلك بعد جهود حثيثة من النائب الطيبي الذي زارها هذا الاسبوع في الاردن.
وكانت قد سقطت الطالبة دينا خليل عن علوّ من طابق رابع في عمّان الاسبوع الماضي، ونقلت إثرها الى مشفى الاسراء لتلقي العلاج، حيث تدرس في احدى الجامعات هناك. يشار الى أن الطيبي قام بزيارة لمشفى الإسراء يوم السبت، بعد اتصالات مع إدارة المشفى وإدارة جامعة عمان الأهليه ومع حسام والد دينا ومع زملائها الطلاب الذين يرافقونها في المشفى، وشارك الى جانب الطيبي في الزيارة المحامي وسام عريض من قرية جديدة المكر، والنائب الأردني خليل عطية الذي قدم العون منذ بداية القضية ود. خلدون حمدان نائب عميد كلية التمريض في الجامعة الأهلية عمّان.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد بيتكوين تلامس 85 ألف دولار.. أعلى سعر منذ 8 أشهر
اقتصاد "التصعيد خرج عن حدود المنطقة".. هل أصبح الاقتصاد العالمي أمام تهديدات متزايدة؟
رياضة حتى 2032.. إسبانيا تعلن تجديد عقد دي لا فوينتي "بطل العالم"
محليات "لم يدخل للصلاة وإنما لتحطيم الزجاج".. تفاصيل واقعة التعدي على كنيسة في حيفا
انتخابات الكنيست 2026 الذكاء الاصطناعي يدخل الانتخابات الإسرائيلية.. استعدادات لمواجهة التضليل الرقمي
رياضة بعد جدل ديربي مدريد.. الاتحاد الإسباني ينشر محادثة تقنية الفيديو في واقعتي هويسن وبيلينغهام