Ashams Logo - Home
search icon submit

قريبًا.. خط باص جديد في يافة الناصرة

قريبًا.. خط باص جديد في يافة الناصرة
نتيجة الاتصالات المكثفة بين مجلس محلي يافة الناصرة وبين المسؤولين في وزارة المواصلات وشركة باصات الناصرة الموحدة، صادق مكتب وزارة المواصلات مبدئيًا على اقتراح المجلس المحلي لفتح مسار باص داخلي جديد في البلدة، لخدمة الجمهور وتسهيل التنقل بين الأحياء، وسيتم العمل على تنفيذ المشروع في الفترة القريبة. وسيشمل مسار الخط الجديد الدخول في أحياء: السيرة والشمالي والعين والحبايل وحي المدارس وخلة بحر ومراح الغزلان و"كوبات حوليم" في حي منزل النور. وقال المحامي عمران كنانة، رئيس المجلس المحلي، إن هذا المشروع يأتي في إطار سياسة المجلس التسهيل التنقل على المواطنين وفي تعميق التواصل بين أهالي يافة الناصرة. وقال عمران كنانة إن المجلس المحلي يبذل الجهود من أجل الحصول على رسوم سفر مخفضة لأهالي يافة الناصرة عامة في السفر الداخلي. ومن الجدير بالذكر أنه، وبعد استكمال التحضيرات اللازمة، سيتم قريبًا تركيب ثلاث محطات باصات حديثة في يافة الناصرة، وبذلك يتم تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع تركيب المحطات الذي يشمل 15 محطة، سيتم تركيبها على مدار خمس سنوات. وتبلغ كلفة المحطة الواحدة، والتي تتجاوب مع أعلى مقاييس الأمان، حوالي 15 ألف شيكل، وتشمل التكلفة تهيئة الأرصفة لتركيب المحطة.

نتيجة الاتصالات المكثفة بين مجلس محلي يافة الناصرة وبين المسؤولين في وزارة المواصلات وشركة باصات الناصرة الموحدة، صادق مكتب وزارة المواصلات مبدئيًا على اقتراح المجلس المحلي لفتح مسار باص داخلي جديد في البلدة، لخدمة الجمهور وتسهيل التنقل بين الأحياء، وسيتم العمل على تنفيذ المشروع في الفترة القريبة.

وسيشمل مسار الخط الجديد الدخول في أحياء: السيرة والشمالي والعين والحبايل وحي المدارس وخلة بحر ومراح الغزلان و"كوبات حوليم" في حي منزل النور.

وقال المحامي عمران كنانة، رئيس المجلس المحلي، إن هذا المشروع يأتي في إطار سياسة المجلس التسهيل التنقل على المواطنين وفي تعميق التواصل بين أهالي يافة الناصرة. وقال عمران كنانة إن المجلس المحلي يبذل الجهود من أجل الحصول على رسوم سفر مخفضة لأهالي يافة الناصرة عامة في السفر الداخلي.

ومن الجدير بالذكر أنه، وبعد استكمال التحضيرات اللازمة، سيتم قريبًا تركيب ثلاث محطات باصات حديثة في يافة الناصرة، وبذلك يتم تنفيذ المرحلة الأولى من مشروع تركيب المحطات الذي يشمل 15 محطة، سيتم تركيبها على مدار خمس سنوات. وتبلغ كلفة المحطة الواحدة، والتي تتجاوب مع أعلى مقاييس الأمان، حوالي 15 ألف شيكل، وتشمل التكلفة تهيئة الأرصفة لتركيب المحطة.

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play