الجيش الاسرائيلي: قواتنا تعرضت لاطلاق نار قرب نابلس
أعلن الجيش الإسرائيلي، صباح اليوم السبت، أن قواته تطارد شاب فلسطيني بزعم تنفيذه عملية إطلاق نار على نقطةٍ عسكرية إسرائيلية جنوب غربي نابلس شمالي الضفة الغربية.
أعلن الجيش الإسرائيلي، صباح اليوم السبت، أن قواته تطارد شاب فلسطيني بزعم تنفيذه عملية إطلاق نار على نقطةٍ عسكرية إسرائيلية جنوب غربي نابلس شمالي الضفة الغربية.
وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، "حدثت عملية إطلاق نار من مركبة مسرعة ليلا نحو نقطة عسكرية عند قرية تل قرب نابلس، ولم تقع إصابات في صفوف القوات".
وذكر الجيش الإسرائيلي في بيان، أن "أعيرة نارية أُطلقت من سيارة مسرعة، خلال ساعات الليل، باتجاه موقع عسكري قرب قرية تل".
وأشار إلى عدم وقوع إصابات جراء عملية إطلاق النار، لافتًا إلى أن قواته تلاحق المنفذين.
وتصاعدت بشكل ملحوظ مؤخرًا عمليات إطلاق النار باتجاه قوات الجيش والمستوطنين في مناطق شمالي الضفة الغربية؛ ما أدى لوقوع إصابات وقتلى.
وفي سياقٍ متواصل، إدعى الجيش الإسرائيلي، أمس الجمعة أن مركبة حاولت تنفيذ عملية دهس بالقرب من مفترق عينبوس، ومن ثم لاذت بالفرار.
وأضاف بيان الجيش الإسرائيلي،بأن قوات الجيش قامت بإطلاق النار باتجاه السيارة المستقلة من قبل الشاب الفلسطيني، كما وشرعت قوات كبيرة من الجيش بمطاردتها في محاولة لإعتقال من في داخلها.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
رياضة أبناء كفر قاسم يخسر 0-1 أمام م.س. أشدود في الدرجة الوطنية وما ينتظره
محليات إصابة طفلين في حادثين منفصلين بسخنين ورهط: حروق لطفل ودهس آخر
انتخابات الكنيست 2026 الانتخابات الإسرائيلية على مفترق طرق.. استطلاعات بلا أغلبية وتحالفات معقدة تنتظر نتنياهو وآيزنكوت
محليات هل ضبطت ساعتك؟ التوقيت الشتوي يبدأ فجر الأحد.. ساعة إضافية للنوم!
عالمي 8 مدن إيطالية تستعد لاحتجاجات ضد خفض الميزانية وارتفاع تكاليف المعيشة
محليات إصابة 3 شبان في شجار بالجديدة المكر أحدهم بحالة خطيرة
فلسطيني أكثر من 4 آلاف اعتداء للمستوطنين في الضفة منذ بداية العام
إعدادات إمكانية الوصول