اعتقالات واقتحامات في مناطق مختلفة من الضفة

أفادت المؤسسات التي تعنى بشؤون الأسرى أن قوات الجيش الإسرائيلي اعتقلت عددا من الفلسطينيين، حيث جرى تحويلهم للتحقيق لدى الأجهزة الأمنية للاحتلال بحجة المشاركة في أعمال مقاومة مسلحة.

اعتقالات واقتحامات في مناطق مختلفة من الضفة
اعتقالات واقتحامات في مناطق مختلفة من الضفة
نُشر · قراءة دقيقة

شنت قوات الجيش الإسرائيلي حملة اقتحامات فجر اليوم الثلاثاء، طالت مناطق مختلفة من الضفة الغربية، تخللها اعتقال عددًا من الشبان.

وتركزت الاقتحامات في محافظات نابلس وقلقيلية وجنين وبيت لحم والخليل ورام الله.

وفي نابلس، اقتحمت قوات الجيش الإسرائيلي منطقة بلاطة البلد شرق نابلس، واستهدف الشبان خلال الاقتحام الآليات الإسرائيلية بقنابل محلية الصنع.

وافادت مصادر فلسطينية بأن قوات الجيش الإسرائيلي اقتحمت قرية عوريف جنوب نابلس وأخذت قياسات منازل 3 عائلات تتهمهم السلطات الإسرائيلية بتنفيذ عملية "عيلي" جنوب نابلس والتي اسفرت عن مقتل 4 مستوطنين وأصابة 4 آخرون.

كما اقتحمت قوات الجيش الإسرائيلي مخيم العروب شمال الخليل واعتقلت ثلاثة شبان عقب اقتحام منازلهم في المخيم.

وفي قرية اماتين في محافظة قلقيلية اعتقلت القوات شابين عقب اقتحام منازلهما.

وعرف من بين الشبان الذين اعتقلهم الجيش : عز الدين بري، وهمام صوان من بلدة أماتين، ومحمد عماد شبيطة من عزون شرق قلقيلية، وإيهاب هزيم من نابلس.

ومن محافظة الخليل اعتقلت قوات الجيش كل من: محمود محمد جوابرة، وخليل محمد الكدناوي، ولؤي جمال جوابرة من مخيم العروب.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←