إسرائيل تقصف مواقع للجيش السوري بدير الزور
نقلت وسائل إعلام رسمية سورية عن مصدر عسكري قوله إن إسرائيل نفذت هجومًا جوّي على مواقع للقوات المسلحة في محيط مدينة دير الزور، مما أدى إلى إصابة جنديين ووقوع بعض الأضرار.
نقلت وسائل إعلام رسمية سورية عن مصدر عسكري قوله إن إسرائيل نفذت هجومًا جوّي على مواقع للقوات المسلحة في محيط مدينة دير الزور، مما أدى إلى إصابة جنديين ووقوع بعض الأضرار.
وقال المصدر العسكري في تمام الساعة 23:50 "نفذ العدو الإسرائيلي عدوانا جويا على بعض مواقع قواتنا المسلحة في محيط مدينة دير الزور، وأدى العدوان إلى إصابة عسكريين اثنين بجروح ووقوع بعض الخسائر المادية".
ويأتي هذا الهجوم بعد أيام من إعلان الجيش الإسرائيلي أن دباباته قصفت ما قال إنهما "منشأتان مؤقتتان" تستخدمهما القوات السورية في منطقة عين التينة بهضبة الجولان.
ومن جهة الجيش الإسرائيلي لم يصدر تعليق على الفور.
وتشن إسرائيل منذ سنوات هجمات على ما تصفها بأهداف مرتبطة بإيران في سوريا، حيث تزايد نفوذ طهران منذ أن بدأت تدعم الرئيس بشار الأسد في الحرب الأهلية التي اندلعت عام 2011.
ولقي مئات الآلاف حتفهم وشرد الملايين منذ أن تطورت الاحتجاجات المناهضة للأسد في عام 2011 إلى حرب أهلية اجتذبت قوى أجنبية وأدت إلى انقسام البلاد إلى مناطق تحت سيطرة أطراف مختلفة.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
انتخابات الكنيست 2026 لبيد: لا يوجد أي مبرر لإلغاء نتائج الانتخابات.. وما يجري محاولة لعدم الاعتراف بالهزيمة
فلسطيني "مجاعة ونقص مياه وكهرباء".. غزة تنتظر الحكومة الإسرائيلية المقبلة ومخاوف من تجدد الحرب
فلسطيني اعتداء خلال ساعات الفجر في المجدل: إحراق مركبات وشعارات معادية للفلسطينيين
انتخابات الكنيست 2026 نتنياهو خسر الأغلبية لكنه لم يستسلم.. محللون يحذرون من "أوراقه الأخيرة"
فلسطيني اعتداءات للمستوطنين واقتحامات واعتقالات بالضفة.. إحراق مركبات ومنازل والاعتداء على مزارعين
اقتصاد أسعار النفط تعود للصعود.. ماذا ينتظر السائقين في البلاد؟
إعدادات إمكانية الوصول