ردًا على القصف اللبناني، مدفعية الجيش الإسرائيلي تقصف مواقع داخل الأراضي اللبنانية
تفيد الانباء الواردة في هذه اللحظات ان مدفعية الجيش الإسرائيلي تقصف مواقع داخل الأراضي اللبنانية
تفيد الانباء الواردة في هذه اللحظات ان مدفعية الجيش الإسرائيلي تقصف مواقع داخل الأراضي اللبنانية
ياتي ذلك بعد ورصد الجيش الاسرائيلي لإطلاق قذيفة مضادة للدروع من الأراضي اللبنانية نحو موقع عسكري بالقرب من قرية عرب العرامشة على الحدود اللبنانية وسط أنباء عن تسلل مسلحين من لبنان.
قال حزب الله إن المقاومة الإسلامية ستكون حاسمة في ردها على الاعتداءات الإسرائيلية التي تستهدف لبنان
وبيّن الحزب أن قواته استهدفت موقعا إسرائيليا مقابل الضهيرة بصواريخ موجهة ما ادى الى سقوط عدد كبير من القوات الاسرائيلية بين قتيل وجريح.
وطلب الجيش من المواطنين في البلدات الإسرائيلية الحدودية المكوث في الغرف المحصنة والملاجئ، وقالت قناة الميادين ان إسرائيل تقصف لان بالقذائف الفوسفورية بلدتي الضهيرة ويارين في جنوب لبنان.
قال مصدر في المقاومة للميادين: "انه في حال أقدم العدو على اجتياح بري لقطاع غزة فهو يضحي فعلياً بنصف جيشه"، واضافت المقاومة انها تعمل وفق خطط وعمليات معدّة مسبقاً ومن خلال تنسيق كامل مع غرفة عمليات محور المقاومة.
يجدر الذكر أنّ المركز الطبي للجليل في نهاريّا، شرع بنقل المرضى المتعالجين في المستشفى الى الأقسام تحت الأرض، وذلك لأول مرة منذ حرب لبنان الثانية التي وقعت في عام 2006.
جاء ذلك بموجب تعليمات وزارة الصحة والجبهة الداخليّة.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني 674 اعتداءً على موسم الزيتون في الضفة الغربية خلال 37 يوماً
عالمي لليلة الثانية على التوالي.. تقارير عن هجمات وانفجارات في مناطق متفرقة بإيران
انتخابات الكنيست 2026 هرتسوغ يكلّف آيزنكوت رسميًا بتشكيل الحكومة الإسرائيلية
انتخابات الكنيست 2026 توتر بين أيزنكوت وليبرمان ودرعي يبلغ نتنياهو رفضه تفكيك معسكر اليمين
محليات إصابة شاب برصاص الشرطة الإسرائيلية في مجد الكروم
انتخابات الكنيست 2026 نتنياهو يدعو إلى حكومة وحدة وطنية ويهاجم احتمال الاعتماد على الأحزاب العربية
انتخابات الكنيست 2026 يائير غولان: لن نمنح الأحزاب الحريدية "شيكاً على بياض" للمشاركة في الحكومة المقبلة
فلسطيني هآرتس تكشف تفاصيل حصار الخليل الذي استمر 10 أيام
قتلت على يد خطيبها.. تفاصيل جديدة في جريمة قتل تمارا عمران من نابلس بعكا
تصاعد جرائم العنف في البلدات العربية.. ثلاثة قتلى وعدد من المصابين بإطلاق نار خلال ساعات
الرئيس هرتسوغ يتسلّم رسميًا نتائج انتخابات الكنيست الـ26 من رئيس لجنة الانتخابات المركزية
مقتل الشاب يوسف محمود زرعي حماد 22 عامًا إثر تعرضه لإطلاق نار في طمرة
إعدادات إمكانية الوصول