مستوطنون يحرقون مركبات ويعتدون على منازل فلسطينيين في جالود قرب نابلس

هاجم مستوطنون إسرائيليون، فجر اليوم الجمعة، منازل الفلسطينيين وأشعلوا النار في عدد من المركبات في قرية جالود، جنوب شرق نابلس في الضفة الغربية.

مستوطنون يحرقون مركبات ويعتدون على منازل فلسطينيين في جالود قرب نابلس
مستوطنون يحرقون مركبات ويعتدون على منازل فلسطينيين في جالود قرب نابلس
نُشر · قراءة دقيقة

ونقلت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا" عن مصادر محلية، "أن مجموعة من المستوطنين هاجمت القرية ورشقت منازل المواطنين بالحجارة وأحرقت عدة مركبات، قبل أن يتصدى لهم الأهالي ويطردونهم من القرية".

وتزامنت اعتداءات المستوطنين مع تحركات لقوات الجيش الإسرائيلي على عدة محاور في مدينة نابلس واقتحامها بلدتي يتما وعقربة جنوب شرقي المدينة.  

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←