قالت وسائل إعلام فلسطينية إن الاشتباكات العنيفة تجددت مساء الثلاثاء بين المقاومة الفلسطينية وقوات الجيش الإسرائيلي في مدينة جنين ومخيمها.
ووفقا لشهود عيان فقد أمطرت المقاومة قوات الجيش بصليات من الرصاص وألقت عليها قنابل يدوية محلية الصنع.
وفي بيان صدر عن الهلال الأحمر، قال إن 5 أشخاص أُصيبوا برصاص الجيش الإسرائيلي إحداها لامرأة خلال اقتحام جنين ومخيمها.
وأشارت مصادر صحافية محلية إلى أن قوات الجيش الإسرائيلي تطلق قنابل الغاز في محيط مستشفى الرازي في جنين، وتقتحم ساحة مستشفى جنين الحكومي.
وأشارت تقارير محلية أن شابا أُصيب برصاص الجيش الإسرائيلي، فيما أوضحت مصادر محلية وصول تعزيزات عسكرية لمدينة جنين ومخيمها.
واقتحم الجيش الإسرائيلي، بعد ظهر اليوم الثلاثاء، مخيم جنين شمال الضفة الغربية.
وقال شهود، إن قوات خاصة إسرائيلية اقتحمت مخيم جنين، وسماع أصوات إطلاق نار.
ودفع الجيش الإسرائيلي بتعزيزات عسكرية للمخيم بحسب الشهود.
وقالت وسائل إعلامية إن قوات الجيش الإسرائيلي أطلقت النار على فلسطيني خلال اقتحامها مدينة جنين شمالي الضفة الغربية.
وأضافت أن شابا آخر أصيب برصاص الجيش الإسرائيلي قرب مستوطنة بيت حجاي قرب الخليل.
حقوق النشر وسياسة الاستخدام
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات أمر قضائي يمنع هدم بيوت عائلة أبو مطير في الطيبة
اسرائيلي لائحة اتهام ضد شاب ألقى مملحتين نحو طاولة نفتالي بينيت
محليات إصابة رجل بجروح خطيرة إثر حادثة عنف في عرعرة النقب
انتخابات الكنيست 2026 انسحاب أبو شحادة قد يجنبه سابقة قضائية ويفتح أمامه باب الترشح مستقبلًا
انتخابات الكنيست 2026 أحمد الطيبي: قرار شطب أبو شحادة يضيّق مساحة العمل السياسي العربي
محليات مناصب قيادية شاغرة وتعيينات مؤقتة.. كيف يدفع المواطن ثمن الفراغ الإداري؟
محليات "قيدوني وجردوني من ثيابي".. كاهن رعية الروم الأرثوذكس في يافا يروي تفاصيل توقيفه
انتخابات الكنيست 2026 يوسف جبارين يكشف عن قرار المشتركة بشأن انسحاب أبو شحادة