وزير الخارجية الإيراني يزور لبنان لاستعراض آخر التطورات السياسية والأمنية
التقى وزير الخارجية الإيراني، حسين أمير عبداللهيان، السبت، الأمين العام لحزب الله، حسن نصر الله، لبحث "آخر التطورات السياسية والأمنية في المنطقة.
التقى وزير الخارجية الإيراني، حسين أمير عبداللهيان، السبت، الأمين العام لحزب الله، حسن نصر الله، لبحث "آخر التطورات السياسية والأمنية في المنطقة.
وقال عبد اللهيان يوم السبت إن دولتي إيران ولبنان لم تسعيا إلى توسيع نطاق الحرب في المنطقة، وذلك بعد أربعة أشهر من هجوم حركة حماس على إسرائيل الذي أدى إلى سلسلة من التصعيد في أنحاء الشرق الأوسط.
وأضاف أمير عبد اللهيان في مؤتمر صحفي مشترك مع نظيره اللبناني في بيروت "إيران ولبنان تؤكدان أن الحرب ليست الحل، وأننا لم نسع قط إلى توسيعها".
وقال إنه واضح للعالم أنه بعد أكثر من 4 أشهر من الحرب والإبادة في غزة لم تحقق إسرائيل أي شيء.
وذكر بيان صدر عن حزب الله، انه "جرى استعراض لآخر التطورات السياسية والأمنية في المنطقة وخصوصا في قطاع غزة وجنوب لبنان وبقية جبهات محور المقاومة وتم التباحث حول المستقبل القريب للأوضاع في لبنان والمنطقة".
واجتمع كذلك، رئيس حكومة تصريف الأعمال اللبناني، نجيب ميقاتي، مع وزير الخارجية الإيراني في السرايا.
وكان قد أعلن "حزب الله"، أمس السبت، استهداف عدة مواقع إسرائيلية، واستهداف "التجهيزات التجسسية في ثكنة ’دوفيف’ وإصابتها بشكل مباشر"، وتدمير دبابة "ميركافا"، فيما يواصل الجيش الإسرائيلي قصفه في عدة مناطق وبلدات جنوبي لبنان.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات احتجاز أفراد من الشرطة الفلسطينية خلال اقتحام حي الطيرة في رام الله
محليات اقتحامات متزامنة تطال بلدات ومخيمات في الضفة الغربية
اقتصاد سعر الدولار 3.0897 شيكل في السوق و3.106 في التثبيت الرسمي لبنك إسرائيل
رياضة بين رايتين: معضلة لاعب كرة القدم العربيّ في منتخب إسرائيل
انتخابات الكنيست 2026 تحليل | نتنياهو يكثف تحركاته الانتخابية وسط مخاوف من مفاجآت في صناديق الاقتراع
فلسطيني من يقرر ما نأكل؟.. السيادة الغذائية أبعد من امتلاء الأسواق
محليات العثور على بقايا عظام بشرية قرب حورة في النقب
قبل أسبوعين من الانتخابات.. نشطاء يمينيون يقتحمون مقر القائمة المشتركة في تل أبيب ويعتدون على الحاضرين
استطلاع القناة 12: المشتركة ترتفع إلى 9 مقاعد ماذا عن الموحدة؟
لماذا انسحب بيني غانتس من السباق الانتخابي القريب؟
الشرطة الإسرائيلية تعتقل عروسًا في الرملة قبل إتمام إكليلها وتبحث عن العريس
إعدادات إمكانية الوصول