الصحفي ينال جبارين :احتجاجات إسرائيلية ضد حكومة نتنياهو للمطالبة بصفقة تبادل أسرى في تل أبيب

الصحفي ينال جبارين :احتجاجات إسرائيلية ضد حكومة نتنياهو للمطالبة بصفقة تبادل أسرى في تل أبيب
نُشر · قراءة دقيقة

شارك الصحفي في تغطية التظاهرة في تل ابيب بعد ان تجددت مساء، السبت، الاحتجاجات الإسرائيلية ضد حكومة نتنياهو منها المطالبة بإجراء انتخابات وأخرى بصفقة تبادل أسرى في تل أبيب وبلدات ومواقع أخرى

واكد على مشاركة الآلاف في مفرق "كابلان" بتل أبيب للمطالبة بإجراء انتخابات بشكل فوري، وسط إغلاق الشارع من قبل الشرطة، واضاف انه نظمت مظاهرة أخرى لعائلات الأسرى والمحتجزين الإسرائيليين في المدينة. في بيان عائلات الأسرى والمحتجزين الإسرائيليين، جاء أن "حماس أشارت إلى موافقتها على الصفقة، بينما يحاول نتنياهو مجددا نسف الاحتمال الوحيد لإنقاذهم وهو يختبئ وراء مسمى ’مصدر سياسي رفيع’".

وأضافت أن "شعب إسرائيل يريد المختطفين أحياء ويوافق على دفع الثمن، لكن نتنياهو يفضل التحالف مع بن غفير وسموتريتش"، مشيرة إلى أنه "إن كان ثمن استعادة المختطفين وقف الحرب فيجب وقفها فورا، واكد ينال مشاركة زعيم المعارضة يائير لبيد والقاءه كلمه اكد فيها ان لا انتصار في الحرب دون عودة المخطوفين. ويتوجب على نتنياهو اراسل الوفد المفاوض للقاهرة.

حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←