الجريمة والعنف: مقتل شاب بالطعن في رهط
قُتل الشاب محمد سليمان الكحاوشة، فجر اليوم الإثنين في مدينة رهط بالنقب، بعد تعرّضه للطعن حتى الموت خلال شجار نشب في رهط، وأصيب بجروح حرجة أودت بحياته.
قُتل الشاب محمد سليمان الكحاوشة، فجر اليوم الإثنين في مدينة رهط بالنقب، بعد تعرّضه للطعن حتى الموت خلال شجار نشب في رهط، وأصيب بجروح حرجة أودت بحياته.
وفتحت الشرطة تحقيقًا في ظروف الشجار والجريمة، دون الإعلان عن أي اعتقالات حتى الآن.
وفي سياق متصل، تعرّض القصر الثقافي في المدينة فجر اليوم لاعتداء بإلقاء قنبلتين، ما تسبب في أضرار بالممتلكات في القصر ومنتجع الغدير.
وارتفعت حصيلة القتلى العرب إلى 92 شخصًا منذ بداية العام، بينهم 5 نساء، جرّاء حوادث إطلاق نار وطعن.
وحيث سجل العام الماضي حصيلة غير مسبوقة في جرائم القتل، راح ضحيتها 228 شخصا بينهم 16 امرأة.
ويشهد المجتمع العربي ارتفاعًا متزايدًا في حالات العنف والجريمة.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
محليات بعد كشف احتجازهم في مصر.. محامي الشبان الـ3 من النقب يكشف تطورات قضيتهم
رياضة تنطلق الأربعاء 23 سبتمبر.. ماهي المنتخبات المشاركة في بطولة خليجي 27؟
فلسطيني بؤرة جديدة وبوابات تعزل جنين.. هل تتغير خريطة شمال الضفة؟
رياضة تصريحات نارية من مدرب أيرلندا وغضب إسرائيلي.. تصعيد حاد بعد رفض يويفا فصل المنتخبين في قرعة بطولاته
محليات إصابة شاب بجروح خطيرة إثر اصطدام مركبة بعمود في رهط
إعدادات إمكانية الوصول