مصرع شقيقين من حورة غرقا في بحر يافا
لقي الشقيقان ناصر وأيوب أبو سبيت، البالغان من العمر 14 و10 أعوام، من قرية حورة في منطقة النقب، مصرعهما إثر تعرضهما للغرق في مياه البحر قبالة شاطئ مدينة يافا.
لقي الشقيقان ناصر وأيوب أبو سبيت، البالغان من العمر 14 و10 أعوام، من قرية حورة في منطقة النقب، مصرعهما إثر تعرضهما للغرق في مياه البحر قبالة شاطئ مدينة يافا.
واستُدعي طاقم الإنقاذ إلى موقع الحادث فور تلقي البلاغ، حيث نفذوا عمليات بحث مكثفة عن الشقيقين بعد غرقهما، لكن جهودهم لم تُسفر عن إنقاذهما.
وتجمع العديد من أهالي القرية حول منزل الأسرة لتقديم التعازي والمواساة في مصابها الجلل.
وطالع أيضا:
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
اقتصاد شراء سيارة مستعملة.. ما التكاليف التي تتجاوز سعرها؟
محليات إصابة 3 أشخاص في حوادث سير متفرقة صباح اليوم
فلسطيني اقتحامات واعتقالات في مناطق بالضفة وإصابة فلسطيني باعتداء للمستوطنين
اقتصاد الاقتصاد العالمي يصمد أمام الحروب.. هل يخفي الهدوء مخاطر أكبر؟
رياضة شبيبة أم الفحم تلاقي هبوعيل بني جسر الزرقاء في كأس الدولة الاثنين الساعة 18:00
عربي مقتل 12 شخصًا وإصابة 309 في هجوم على مطار الملك خالد بالرياض
اقتصاد إعفاء ضريبي بملايين الشواكل.. هل تنجح إسرائيل في إبقاء شركات التكنولوجيا داخل البلاد؟
إعدادات إمكانية الوصول