Ashams Logo - Home
search icon submit

طاهر صانوري: القوات الإسرائيلية استهدفت طواقم الإسعاف في جنين بشكل مباشر

shutterstock_Yousefsh

shutterstock_Yousefsh

تحدث ضابط الإسعاف طاهر صانوري من الهلال الأحمر، عن نتائج القصف الإسرائيلي للحي الشرقي من مدينة جنين صباح اليوم الثلاثاء.


::
::

  
 وقال إن الاستهداف تم في التاسعة صباحا بصاروخ من طائرة إسرائيلية استهدفت شابا على دراجة نارية، ما أسفر عن ارتقائه، ونقله إلى المستشفى الحكومي في جنين.


وأضاف: "بعدها بنصف ساعة تم استهداف مجموعة من الشبان في الحي الشرقي خلف ديوان السعدي، أسفر عن ارتقاء 3 مواطنين وعدد من الإصابات، والقوات الإسرائيلية منعت الدخول أو التعامل مع المصابين في الموقع، وتم إطلاق النار تجاه مركبات الإسعاف بشكل مباشر".


وتابع: "قمنا بالالتفاف من خلف الحي، ودخلنا عبر حدائق المنازل وهدمنا أحد الأسوار للوصول إلى مسافة قريبة من المتوفين والمصابين، وقمنا بـ (اختطافهم) للتعامل معهم ونقلهم إلى المستشفيات".


طالع أيضًا | محمد صبح: الممارسات العدائية والقمعية للشرطة باتت تشكل خطرًا على حياة المواطنين

إذاعة الشمس

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة ←

يتم الاستخدام المواد وفقًا للمادة 27 أ من قانون حقوق التأليف والنشر 2007، وإن كنت تعتقد أنه تم انتهاك حقك، بصفتك مالكًا لهذه الحقوق في المواد التي تظهر على الموقع، فيمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني على العنوان التالي: info@ashams.com والطلب بالتوقف عن استخدام المواد، مع ذكر اسمك الكامل ورقم هاتفك وإرفاق تصوير للشاشة ورابط للصفحة ذات الصلة على موقع الشمس. وشكرًا!

Letter Icon

نشرة إخبارية خاصة مباشرة لبريدك الإلكتروني يوميا

استلم اشعارات وأخبار حصرية ومقالات مميزة من إذاعة الشمس

phone Icon

احصل على تطبيق اذاعة الشمس وكن على
إطلاع دائم بالأخبار أولاً بأول

Download on the App Store Get it on Google Play