اشتباه بحدث أمني: اعادة فتح شارع 6 والشرطة تعتقل اعتقال 13 شخصًا

اعتقلت الشرطة الإسرائيلية 13 شخصا بعد ضبط مركبة "مشبوهة" على شارع 6 قرب جلجولية؛ اليوم الإثنين.

من الاعتقال على شارع 6 - تصوير الشرطة
من الاعتقال على شارع 6 - تصوير الشرطة
نُشر · قراءة دقيقة

وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية، أن الشرطة تشتبه في تخطيط أحد المعتقلين لتنفيذ عملية دون العثور على أسلحة في المركبة، بينما الآخرون جرى إحالتهم للتحقيق ولا شبهات ضدهم للتخطيط لتنفيذ عملية.


ومن جانبها ودفعت الشرطة بقوات معززة ومروحية إلى المكان، والتي قامت بإغلاق شارع 6 باتجاه الشمال، ما أدى إلى اختناقات مرورية في الشارع.

ووفقًا للمعلومات الواردة، فإن الحديث يدور عن مركبة سفريات جرى ضبطها على شارع 6، ويدور الاشتباه حول اعتقال عدد من العمال الفلسطينيين من الضفة بداخلها. 

وجاء في بيان للشرطة، أن "شارع 6 أغلق أمام حركة السير من محور طرق ’حورشيم’ باتجاه الشمال، إثر الاشتباه بحدث أمني".

وذكرت أن "المركبة المشبوهة ضبطت من قبل الشرطة، وقد جرى اعتقال جميع مستقلي المركبة وإحالتهم للتحقيق إلى جانب فحص المركبة من قبل خبير المتفجرات".

اقرأ/ي أيضًاتقدمنا بملف للعمل الدولية لرفع قضية تطالب إسرائيل بدفع تعويضات للعمال 
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←