تزايد المؤشرات حول مقتل هاشم صفي الدين في غارة إسرائيلية على بيروت
أفادت إذاعة الجيش الإسرائيلي بوجود مؤشرات متزايدة على مقتل هاشم صفي الدين، رئيس المجلس التنفيذي لحزب الله، في غارة جوية شنها الطيران الإسرائيلي على الضاحية الجنوبية لبيروت مساء يوم الخميس الماضي.
·هاشم صفي الدين-مواقع التواصل
نُشر
· قراءة دقيقة
شارك المقال
وبحسب هيئة البث الإسرائيلية، تشير التقديرات إلى إصابة صفي الدين في الغارة، لكن لم يتم تأكيد مصيره حتى الآن.
وقالت إذاعة الجيش الإسرائيلي إن مسؤول الاستخبارات في حزب الله كان أيضًا في الموقع الذي تعرض للقصف مساء الخميس، لكن مصيره لا يزال مجهولاً.
وأوضحت مصادر إسرائيلية أن الطيران الحربي ألقى نحو 70 طنا من القنابل وأنه من الصعب النجاة من مثل هذا الهجوم القوي المشابه لذلك الذي قتل فيه نصر الله.
قال الجيش الإسرائيلي في بيان يوم الخميس الأخير، إن طائرات تابعة له أغارت على أهداف استخبارية لحزب الله في بيروت حيث يوجد بداخلها عناصر الوحدة ووسائل جمع المعلومات ومقرات القيادة وبنى تحتية أخرى.
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.