مفاوضات غزة.. تقدم إيجابي في انتظار رد حماس النهائي
أكدت مصادر مطلعة على المفاوضات أن الرد النهائي لحركة حماس على اتفاق وقف إطلاق النار لم يصل بعد إلى الحكومة الإسرائيلية.
أكدت مصادر مطلعة على المفاوضات أن الرد النهائي لحركة حماس على اتفاق وقف إطلاق النار لم يصل بعد إلى الحكومة الإسرائيلية.
وأشارت المصادر إلى أن المفاوضات بين الجانبين تسير بشكل إيجابي، ولكن لم يتم التوصل إلى صيغة نهائية بشأن بعض النقاط الخلافية، وأضافت المصادر أن الوسطاء وحماس ينتظرون رداً إسرائيلياً خلال الساعات القليلة المقبلة.
وأفادت المصادر أن رد حماس يتضمن تفكيك النقاط الخلافية والتوافق على تنفيذ المراحل التالية من الاتفاق بشكل مستمر دون توقف، مع ضمان تنفيذ الاستحقاقات المرحلية للاتفاق من قبل مصر وقطر والولايات المتحدة.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وأضافت المصادر أن المفاوضات وصلت إلى نقطة هي الأقرب لإتمام الاتفاق منذ انطلاقها، وأن الوسطاء وحماس ينتظرون رداً إسرائيلياً خلال الساعات القليلة المقبلة.
طالع أيضًا:
يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.
فلسطيني 674 اعتداءً على موسم الزيتون في الضفة الغربية خلال 37 يوماً
عالمي لليلة الثانية على التوالي.. تقارير عن هجمات وانفجارات في مناطق متفرقة بإيران
انتخابات الكنيست 2026 هرتسوغ يكلّف آيزنكوت رسميًا بتشكيل الحكومة الإسرائيلية
انتخابات الكنيست 2026 توتر بين أيزنكوت وليبرمان ودرعي يبلغ نتنياهو رفضه تفكيك معسكر اليمين
محليات إصابة شاب برصاص الشرطة الإسرائيلية في مجد الكروم
انتخابات الكنيست 2026 نتنياهو يدعو إلى حكومة وحدة وطنية ويهاجم احتمال الاعتماد على الأحزاب العربية
انتخابات الكنيست 2026 يائير غولان: لن نمنح الأحزاب الحريدية "شيكاً على بياض" للمشاركة في الحكومة المقبلة
فلسطيني هآرتس تكشف تفاصيل حصار الخليل الذي استمر 10 أيام
قتلت على يد خطيبها.. تفاصيل جديدة في جريمة قتل تمارا عمران من نابلس بعكا
تصاعد جرائم العنف في البلدات العربية.. ثلاثة قتلى وعدد من المصابين بإطلاق نار خلال ساعات
مقتل الشاب يوسف محمود زرعي حماد 22 عامًا إثر تعرضه لإطلاق نار في طمرة
مقتل نورة مصاروة طعنًا في الطيرة.. شبهات حول تورط زوجها
إعدادات إمكانية الوصول