قتل شاب الليلة الماضية إثر إصابته بعيار ناري خلال شجار وقع في مدينة الخليل، وفقاً لما أعلنه الناطق الإعلامي باسم الشرطة العميد لؤي ارزيقات.
وأوضح العميد أن النيابة العامة والشرطة باشرتا تحقيقاً في الحادثة للكشف عن ملابساتها وتحديد المسؤولين عنها.
شجار يتحول إلى مأساة
ووفقاً لمصادر محلية، وقع الشجار في إحدى المناطق السكنية بمدينة الخليل، حيث تصاعدت الأحداث بسرعة لتتحول إلى مواجهة عنيفة استخدمت فيها الأسلحة النارية.
وأدى ذلك إلى إصابة الشاب بجروح خطيرة، مما استدعى نقله إلى المستشفى لتلقي العلاج، إلا أنه فارق الحياة متأثراً بإصابته.
وقد أثارت هذه الحادثة حالة من القلق والغضب بين سكان المدينة، الذين طالبوا الجهات الأمنية بتكثيف جهودها للحد من انتشار العنف وضمان سلامة المواطنين.
كما دعا وجهاء المنطقة إلى تعزيز الحوار بين الأطراف المتنازعة والعمل على حل النزاعات بطرق سلمية بعيداً عن استخدام القوة.
ومن جانبها، أكدت الشرطة أنها تعمل على جمع الأدلة والاستماع إلى شهود العيان لتحديد أسباب الشجار والجهات المتورطة فيه.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وشددت على أنها لن تتهاون في تطبيق القانون ومحاسبة المسؤولين عن هذه الجريمة.
وتأتي هذه الحادثة في وقت تشهد فيه مدينة الخليل، كغيرها من المدن الفلسطينية، تحديات أمنية واجتماعية متزايدة، مما يبرز الحاجة إلى تعزيز الجهود المجتمعية والرسمية لمواجهة هذه الظواهر السلبية.
طالع أيضًا: