سائق في القدس يتعرض لهجوم بأداة حادة والشرطة تعتقل المشتبه به

أصدر المتحدث باسم الشرطة بيانًا أشار فيه إلى تلقي الشرطة بلاغًا بشأن حادث عنف بين سائقين على طريق "مراقب الدولة" في القدس.

shutterstock
shutterstock
نُشر · قراءة دقيقة

واستجابت قوات شرطة "ليف هابيرا" ووحدة "اليسام" التابعة للواء القدس للبلاغ، وتوجهت إلى موقع الحادث لاتخاذ الإجراءات اللازمة.

وأشار بيان الشرطة إلى أن حادثة العنف أسفرت عن إصابة أحد السائقين بجروح طفيفة استدعت تلقيه العلاج الطبي. وفقًا للتحقيقات الأولية، نشب خلاف حول استخدام الطريق، مما أدى إلى توقف مركبتين عموميتين، بالإضافة إلى حافلة وتاكسي.

ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام

وتطور الجدال بين السائقين إلى اعتداء، حيث قام سائق الحافلة بمهاجمة السائق الآخر مستخدمًا أداة حادة كانت بحوزته، مما تسبب له بإصابة في منطقة الصدر.

وأوضح البيان أنه تم إلقاء القبض على المشتبه به، وهو رجل في الثلاثينيات من عمره من سكان كفر عقب، خلال عملية تفتيش نفذها أفراد وحدة "اليسام للدراجات النارية" في لواء القدس.

وأُحيل المشتبه إلى مركز شرطة "ليف هابيرا" لمباشرة التحقيق معه، فيما لا يزال التحقيق مستمرًا لفحص ملابسات الحادثة.

طالع أيضًا:

اقرأ/ي أيضًاوهم الذهب المدفون.. اعتقال مشتبه من عناتا احتال على مسنة في القدس
تطبيق إذاعة الشمس

حمّل تطبيق إذاعة الشمس

استمع للبث، تابع الأخبار، واحصل على إشعارات لحظية.

إذاعة الشمس على تلغرام

تابع آخر الأخبار لحظة بلحظة

أخبار عاجلة · تقارير حصرية · مباشر

انضم للقناة

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.
في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.
يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.
شكرًا لتعاونكم.