ضحايا في قصف إسرائيلي بمناطق متفرقة بقطاع غزة

ارتقى ثلاثة مواطنين وأصيب آخرون، مساء اليوم الاثنين، في قصف الجيش الإسرائيلي على مدينة خان يونس، جنوب قطاع غزة.

shutterstock
shutterstock
نُشر · قراءة دقيقة

وأفادت مصادر محلية، بأن طائرات الجيش الإسرائيلي قصفت خيمة تؤوي نازحين داخل مركز التدريب المهني في مدينة خان يونس، ما أدى لارتقاء المواطنين بدر ياسر نبيل المعشر (19 عاما) ومحمد مهدي شوكت العطار (19عاما) ويوسف أنور زاهد قطوم (22 عاما)، وإصابة آخرين.

ارتقاء مواطنة في مدينة غزة

وارتقت مواطنة وأصيب آخرون، مساء اليوم الاثنين، في قصف الجيش الإسرائيلي على مدينة غزة.

وأفادت مصادر محلية، بأن مدفعية الجيش الإسرائيلي استهدفت مديرية التربية والتعليم التي تؤوي نازحين، قرب مدرسة الزهراء بحي الدرج، شرق مدينة غزة، ما أدى لارتقاء مواطنة وإصابة آخرين.

ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام

الجيش يقصف شقة سكنية شرق مدينة غزة

وأضاف أن قوات الجيش الإسرائيلي قصفت شقة سكنية مقابل مخبز عجور شرق مدينة غزة، ما أدى لإصابة عدد من المواطنين، مشيرا إلى أن مدفعية الجيش كثفت قصفها للمناطق الشرقية من مدينة غزة.

ومنذ السابع من أكتوبر 2023، بدأت قوات الجيش الإسرائيلي حرباً على قطاع غزة، أسفر عن ارتقاء 52,862 مواطنا، غالبيتهم من الأطفال والنساء، وإصابة 119,648 آخرين، في حصيلة غير نهائية، حيث لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات لا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.

اقرأ/ي أيضًامفاوضات تحت النار..نتنياهو يرسل وفد إلى الدوحة غداً
حمّلوا تطبيق الشمس الأخبار والبث المباشر بين يديكم App Store Google Play
تابعوا الشمس على تلغرام أخبار عاجلة · تقارير حصرية · بث مباشر انضم للقناة
حقوق النشر وسياسة الاستخدام

يتم استخدام المواد المنشورة على موقع الشمس وفقًا لأحكام المادة 27أ من قانون حقوق التأليف والنشر لعام 2007.

في حال كنت تعتقد أن استخدام أي مادة منشورة على الموقع ينتهك حقوقك بصفتك صاحب حقوق الطبع والنشر، يمكنك التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني: info@ashams.com، وطلب وقف استخدام المادة.

يرجى عند التواصل تزويدنا بالاسم الكامل، ورقم الهاتف، وإرفاق صورة عن الشاشة (Screenshot) ورابط الصفحة ذات الصلة على موقع الشمس.

شكرًا لتعاونكم.

اقرأ أيضًا عرض الكل ←