لقي الشاب أمير منصور عيسى عمرية من بلدة إبطن في العشرينات من عمره مصرعه، مساء اليوم الثلاثاء، إثر حادث سير مروّع وقع على شارع 60 قرب مفترق زبولون شمالي مدينة حيفا، وذلك بعد اصطدام مركبته بعمود إسمنتي بجانب الطريق.
محاولات إنقاذ باءت بالفشل
وبحسب ما أفادت به طواقم الإسعاف التابعة لـ"نجمة داوود الحمراء"، فقد وصلت الفرق الطبية إلى موقع الحادث فور تلقي البلاغ، حيث باشرت في تقديم الإسعافات الأولية للمصاب الذي كان يعاني من إصابات بالغة الخطورة في الرأس والصدر، إلا أن جميع المحاولات لإنعاشه باءت بالفشل، وتم إعلان وفاته في مكان الحادث متأثرًا بجراحه.
الشرطة تفتح تحقيقًا في ملابسات الحادث
وأفادت الشرطة، التي وصلت إلى موقع الحادث بعد دقائق من وقوعه، بأنها باشرت على الفور التحقيق في ظروف وملابسات الاصطدام، دون أن تصدر حتى الآن بيانًا حول الأسباب المرجحة للحادث.
ولمتابعة كل ما يخص "عرب 48" يُمكنك متابعة قناتنا الإخبارية على تلجرام
وأشارت في تصريحات أولية إلى أن جميع الفرضيات لا تزال مطروحة، بما في ذلك احتمال فقدان السيطرة بسبب السرعة أو خلل فني محتمل في المركبة.
الحادث يعيد طرح تساؤلات السلامة على الطرق
وهذا الحادث الدامي أعاد إلى الواجهة الحديث عن سلامة البنية التحتية المرورية على الطرق السريعة، خاصة في المناطق الواقعة على أطراف المدن الكبيرة، حيث تتكرر الحوادث في أماكن تُعد من النقاط السوداء في حركة السير.
بيان الإسعاف: "الإصابات كانت حرجة للغاية"
وفي بيان صادر عن "نجمة داوود الحمراء"، قال المتحدث باسمها: "وصلنا إلى الموقع خلال دقائق، لكن للأسف كانت الإصابات حرجة للغاية، ولم تكن هناك استجابة لمحاولات الإنعاش.
طالع أيضًا:
حيفا تحت النيران.. 24 قتيلاً و287 مصابًا في موجة هجمات متصاعدة